Бесплатный билет в один конец и другие ослабления режима самоизоляции для пенсионеров Санкт-Петербурга

0
87
Бесплатный билет в один конец

С 1 июня петербургским пенсионерам снова доступны бесплатные билеты на пригородные электрички и скидка на 90% от стоимости проезда в пригородных автобусах. Но с ограничениями.

Вот честно, я несколько раз перечитала, пока не поверила своим глазам.

льготы на проезд

Без ограничений льготы возвращаются только на проезд в пределах города.

А мы то уж обрадовались что на дачу бесплатно могут ездить пенсионеры. Но это явно не для тех, у кого дачи в пределах города. Они ездят на шикарных авто, а не электричках и автобусах.

Нет, до загородной дачи тоже можно на электричке добраться бесплатно. Но только в один конец. Обратный проезд за полную стоимость.

Ибонефиг! А зачем пенсионерам с дач в город ездить? Сидите себе в своих садоводствах, ждите когда автолавка приедет или подножным кормом питайтесь.

А если баньки или душа на даче нет? Ой, даже подумать страшно…..

на дачу в один конец

Остается надеяться что через 2 недели и обратно ехать разрешат бесплатно.

Возрадуйтесь пожилые! Если вам больше 65 лет, то с высочайшего дозволения опять можно выходить на улицу. Помните еще что это такое? Не забыли за 2.5 месяца? Ходить не разучились?

И даже без намордника масок и перчаток. Похоже у Беглов, в отличие от Собянина, не прикупил себе заводик по производству медицинских масок.

Впрочем, маски обязательны при посещении магазинов, поликлиник, проезде в общественном транспорте и в местах скопления людей. И это правильно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here