Идеи выгодных подарков к 8 Марта из «Ленты»

0
386
Лента к 8 марта 13

Какая женщина не будет рада букету цветов на 8 марта? Думаю таких не существует. И пусть это будет не роскошнейший букетище из 101 розы. А просто 3 нежных тюльпанчика, но все равно приятно. Действительно ведь дорог не столько сам подарок, сколько внимание.

Хотя у нас с мужем давняя договоренность —  цветы 9 марта. Ведь из семейного бюджета деньги тратятся. А 9-го они будут стоит гораздо дешевле.

О том, что цены на цветы к Международному женскому дню задраны в разы все знают. Но это в цветочных магазинах. В сетевых можно купить не дорого очень красивый букетик

Лента к 8 марта

Это и совсем бюджетные тюльпаны

Лента к 8 марта

Мне очень понравились ирисы и лилии

Лента к 8 марта

Есть букеты и подороже, но все равно не 1000 с лишним рублей, как предлагают цветочные специализированные магазины.

Лента к 8 марта

Что касается подарков, я предпочитаю практичные. Терпеть не могу всякие рамочки для фотографий, альбомчики, сувенирчики. Которые валяются потом и пылятся в ожидании когда их кому-нибудь передарят.

Но, дорогие мужчины, обходите стороной вот такие прилавки

Лента к 8 марта

Дарить предметы личной гигиены не только дурной тон, но и вашей даме будет неприятно получить подобный подарок с намеком — мойся почаще. Если вы конечно своим подарком не хотите ей именно это сказать.

Лучше ограничиться коробкой конфет

Лента к 8 марта

Если же вы давно и глубоко женаты, подарите супруге кухонную утварь. Поверьте, готовить в хорошей посуде гораздо приятнее и жена не раз вспомнит вас добрым словом. Тем более сейчас в «Ленте» 40% скидки на посуду Taller

Лента к 8 марта

Если такой подарок не укладывается в ваш бюджет, просто подарите скромный букетик тюльпанов и колготки. Они никогда не будут лишними для любой женщины.

Лента к 8 марта

А на все марки сейчас скидки. Вы ведь знаете какой марки колготки ваша жена предпочитает?

Лента к 8 марта

Если выбираете подарок для женщины, с которой не столь близкие отношения, то кроме цветов, духов и конфет придется поломать голову.

Вот по-моему неплохая идея для подарка. Посмотрите какие красивые и весенние тарелочки. Глядя на них даже настроение поднимается.

Лента к 8 марта

И можно собрать красивый комплект. Все зависит от бюджета.

Главное подарите не только своей даме сердца, но и другим — даже не знакомым, хорошее настроение. Улыбайтесь, говорите комплименты.

С наступающим праздником!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here