Как обманывают в Пятерочке. Личный опыт

0
24
как обманывают в Пятерочке

Вообще по магазинам у нас в семье ходит муж. Мне и сумки поднимать нельзя и зрение ни к черту — надписи на упаковках продуктов даже в очках не разглядеть. Но вчера невестка зашла. «У нас новую Пятерочку открыли, давай сходим. Тем более сегодня скидки пенсионерам, купим девочкам по твоему пенсионному вкусняшек». Отчего же не сходить. А вкусняшки внучкам — это святое.

Из информации на сайте магазина.

Во всех «Пятёрочках» для пенсионеров действует 10%-я скидка по понедельникам с 9.00 до 13.00. Во все остальные дни пенсионерам предоставляется скидка 5% в первой половине дня при предъявлении на кассе пенсионного удостоверения, справки, выдаваемой территориальным органом ПФР или социальной карты пенсионера.

Сказано — сделано. Новый магазин произвел приятное впечатление своей чистотой.

магазины Пятерочка

Народу не много — десяток пенсионеров. Но они покупают в основном самые дешевые товары.

что покупают пенсионеры

что можно купить на пенсию

Крупы, недорогие овощи (картошка, морковка, свекла) и конечно же яйца в Пасхе.

Кстати, о пасхе…….. я то слепая, невестка показала оригинальный ценник

скидки в магазине

Теперь поняла почему муж меня в магазин не пускает одну. Я бы не увидела маленькую цифру. И многие ведь не видят. Обращают внимание только на то, что скидка.  Будьте внимательны!

Взяли мы кое-какие продукты, в основном по акциям всяким и немножко конфет внучкам. Ценник сфотографировала, чтобы дома состав посмотреть.

как обманывают в пятерочке

Кассирша долго вертела в руках пою пенсионную справку и, наконец ,признав ее подлинность, пробила чек. Каково же было мое изумление, когда в чеке никаких 10% скидки пенсионной не оказалось .

Как обманывают в Пятерочке. Личный опыт

Невестка уговорила меня не связываться, тем более что большинство продуктов было куплено по акции, а пенсионная скидка не распространяется на акционные товары, алкоголь и сигареты. Потеряли мы  рублей 15-20 не больше. Но это для работающего человека не столь значимая сумма. А если бы я жила на одну свою пенсию, то и 2 рубля важны, а не то что 20.

Зато выручай-карту дали бесплатную.

выручай карта

Правда, говорят, фиг на эти баллы что-нибудь купишь, но попробуем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here