«Кухарки» у власти. Набрали своих, а требуют как с умных…

0
37

Ленин в статье «Удержат ли большевики государственную власть?» писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.

Но наша власть из этих самых «кухарок» и «академиев не кончали», слышали видимо перефраз «Любая кухарка может управлять государством» и согласно ему и действуют.

А, поскольку, нашему президенту ближе не кастрюли, а драки, государством у нас правят охранники. Те же кухарки. Хотя и для личного повара местечко теплое тоже нашлось……..

Виктор Васильевич Золотов

Бывший слесарь, затем охранник Анатолия Собчака и Владимира Путина  — ныне Главнокомандующий войсками Национальной Гвардии.

Золотов

Свои умственные способности генерал наглядно показал в ситуации с «вызовом на дуэль» Навального. Впрочем, меня это почему-то не удивило —  кухарка…

Дмитрий Миронов — губернатор Ярославской области

Этапы карьеры: КГБ,ФСБ, охрана президента

Образование: Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР

Дмитрий Миронов

Как думаете — какими знаниями и качествами должен обладать губернатор? А вот и нет! Никаких знаний не надо. Достаточно личной преданности Путину.

Сергей Морозов — временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области

Очередной хранитель тела нашего луноликого. Вот для этого этого его образование —  Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры имени П. Ф. Лесгафта вполне подходит.

сергей морозов охранник Пу Астраханский губернатор

Вот так вот -выпускник института физкультуры — генерал…. Что касается губернаторского поста… Это даже не «кухарка». Бедные жители Астраханской области

Евгений Зиничев — Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Зиничев был охранником Путина почти 10 лет, так что действительно свой в доску. А своих надо продвигать по карьерной лестнице  — считает Путин

Евгений Зиничев -охранник Пу министр МЧС

Сначала временно исполняющим обязаности губернатора Калининградской области . А когда показал свою полную неспособность руководить, на пост главы МЧС.

Алексей Дюмин

Из охранников Путина в губернаторы Тульской области. За какие такие заслуги?

Дюмин охранник Пу губернатор тульской области

Из википедии:

В августе 2017 года эксперты фонда «Петербургская политика» поставили Дюмина на третье место в рейтинге потенциальных преемников Путина — после Дмитрия Медведева и Сергея Собянина. Среди причин высокого рейтинга Дюмина указывалась его личная близость и преданность Путину, возникшая во время работы адъютантом-телохранителем в Службе безопасности президента, а также существующий в российском обществе социальный запрос на появление «свежего» государственного деятеля, не входящего в устоявшийся круг первых лиц России

И список «императорских кухарок» можно продолжать очень долго. А у этих кухарок есть свои охранники, массажисты и повара, которых, в свою очередь, ставят во власть рангом пониже. У тех свои…… и так далее……

Так и формируется наша вертикаль власти. И не важны тут никакие знания и умения. Главный критерий — СВОИ.

Посмотрите это минутное видео.

Тут даже по мимике понятно каким образом эта очаровательная дамочка стала Министром Культуры. Слава Богу бывшим, после этой записи.

Но скорее всего, покровитель найдет ей другое тепленькое местечко, где рот поменьше разевать придется.

Потому что своих они не бросают. А что с мозгами беда, так это даже лучше — будет действовать по указке.

Ну вот о каком развитии производства, здравоохранения, образования можно говорить при таких чиновниках? Вы удивлены, что они разваливают все, за что не возьмутся? Я нет. Они же только прислуживать обучены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here