не верьте слухам

Не верьте слухам

Мне за последние несколько дней пришло десяток писем с одинаковым  вопросом «Будут ли выплачивать компенсации родившимся в 1950 -1991 годах?»

Суммы в этих вопросах разные —  от 25 тысяч до 300, но суть одна. Мы прочитали в соц. сетях что будут гарантированные выплаты……..

слухи и сплетни

За что?

Это фейк. Сплетня. Злая шутка. Называйте как хотите. Ничего подобного нашими законодателями даже не рассматривалось. В стране денег нет даже на то, чтобы пенсионные удостоверения напечатать — дают листочек бумаги. Видимо в надежде что пенсионеры долго не проживут — не успеет эта бумажка истрепаться.

Информация о том, что выплаты будут осуществляться через Фонд поколений тоже не соответствует здравому смыслу. Этот фонд прекратил свое существование еще летом прошлого года.

И вообще….. Вы забыли в какой стране живете? Это в Эмиратах каждому родившемуся гражданину страны полагается около 60 000$, как его доля в природных богатствах страны, то бишь нефти.

В нашей стране недра только формально принадлежат народу. В реальности доход с них имеет небольшая кучка граждан. Не надейтесь! Не поделятся!

Если публикуемая информация Вам интересна, нажмите «палец вверх! и подписывайтесь на мой канал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *