Новости и слухи пенсионной реформы на 22 октября

Руководитель московского центра городской экономики КБ «Стрелка» Елена Короткова сетует, что из центра столицы нельзя выселить пенсионеров и прочих «маргиналов» (это для Елены, все граждане с ежемесячным доходом ниже 100 тысяч рублей).

Власти, мол,  «препятствуют развитию и расцвету городского пространства своей бездумной социальной политикой поддержки населения».

Елена Короткова

Так что ждем что московским пенсионерам повысят налог на имущество, чтобы выжить их из центра и Москва станет «настоящим европейским городом»

Вглядись в лицо этой дряни. Далеко девица пойдет…. такие люди нашей власти нужны……

Экономисты удивляются: зарплаты растут, а реальные доходы россиян падают.

реальные доходы

Странные они…зарплаты же не у обычных россиян растут , а у чиновников и силовиков.

Председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин предложит депутатам города рассмотреть вопрос об увеличении компенсации расходов на депутатскую деятельность на 30% — с 50-60 тыс., установленных сметой прошлого созыва, до 80 тыс. рублей.

«Проблема у них заключается в том, что у них не хватает денег: ни на цветы, ни на конфеты, и тому подобное» – заявил Володин.

А еще доходы за 2018 год здорово выросли у тех кто за кордон природные ресурсы продает. Выросли за счет падения доллара.

Например компании из списка Белоусова заработали триллион за 8 месяцев текущего года. Не зря им предлагали раскошелиться….

компании из списка Белоусова заработали триллион

А нам что? Нам остается только порадоваться за российских миллиардеров.  За последние 12 месяцев им удалось приумножить свои состояния на 10,8%.

По прогнозам правительства наши реальные доходы вырастут до уровня 2013 года только к 2023. Вот так власть оттяпала у нас еще 10 лет  жизни, в добавок к 5 пенсионным

ВЦИОМ:

«Выросла доля граждан, определяющих свое положение в обществе как «выше среднего» (рост с 5% в 1991 году до 10% в 2018 году), однако доля тех, кто оценивает свое положение в обществе как «высокое» (3%), осталась неизменной», — говорится в опросе.

Ну правильно. Именно на столько выросло с тех пор количество чиновников. И богатеть они будут и дальше.

Придумали куда пустить деньги Фонда Национального благосостояния, вместо пенсий. Да так, чтобы подольше к из ручонкам прилипло……

куда сольют наши деньги

Вместо того, чтобы пустить ФНБ на развитие производства в России и социальные программы, мы за свои деньги будем строить АЭС в Египте.

А потом просто спишем им долги, как обычно в таких случаях, за откат в долю не малую……

Так что «всем сестрам по серьгам». Народу 5 лет к пенсионному возрасту, «Росатому» сладкий подряд, египтянам АЭС, чинушам откат

Следите внимательно за руками — был Фонд Национального Благосостояния и нет его…….

пирамиды ФНБ1

 Слухи

По информации из окружения Министра энергетики А.Новака, в течение ближайших 2-3 месяцев ожидают всё-таки «мягкого увольнения» А.Миллера с посты главы «Газпрома», так как объективно показатели «Газпрома» уже сложно будет сделать ещё хуже…

А теплое и хлебное местечко главы Газпрома будет предложено Дмитрию Медведеву. На должность премьера пророчат Алексея Кудрина

Заживем ли мы от этих рокировок лучше? Вряд ли. Неужели вы думаете что вся эта подковерная возня в интересах народа? Паны дерутся…….

В анналы истории

Ты конечно сразу в рай. А я не думаю что тоже…

Владимир Путин на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»:

«Мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *