новый старый премьер

Новый старый Премьер и пенсии

Блог у меня без политики….. Да и что о Медведеве писать? Все на поверхности…… «грелка президентского кресла», «айфончик»…. и почему он вновь на столь высоком посту, тоже понятно……

Не совсем понятно что нас ждет в ближайшие 6 лет. Но Премьер тут фигура чисто номинальная…… Думаю ни у кого не возникает сомнений, что ничего Медведев не решает. Именно потому и посадили его вновь в премьерске кресло. Скажут озвучить — он озвучит. Особенно решения и законы не популярные.

Как например решение о повышении пенсионного возраста:

«Нам нужно принимать решение по поводу пенсионного возраста. Я сам уже на эту тему высказывался, и причины Вы только что назвали: прежние рамки принимались очень давно – я напомню, что это, по сути, было в 30-е годы прошлого века. Средняя продолжительность жизни в тот период была около 40 лет. С тех пор жизнь в стране изменилась – безусловно, в лучшую сторону. У нас изменились и условия, и возможности, и желание людей трудиться, и период активной жизни. Поэтому решение принимать необходимо»

Вот уж точно…… условия изменились и прям непреодолимое желание пахать. А что? Правда. Практически все пенсионеры хотят работать, потому что иначе не выжить. А государство хочет обобрать нас еще больше, подняв пенсионный возраст.  Но ведь это «по вашему желанию — вы же сами работать хотите».

Ну кому еще в уста подобный бред вложить можно? Только Медведеву.

«Мальчику для битья», оттягивающему на себя гнев народный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *