Народу в выходные в Светофоре немеряно. И у всех полные тележки. И в каждой тележке что-нибудь колбасное лежит. В основном варено-сосисочное. Все едут за город.
Шашлыки дороговато выходят, вот и покупает народ различные колбаски да шпикачки.
Я давненько не обращала внимания на колбасный отдел. А тут в очереди услышала, что очень вкусные мюнхенские колбаски завезли и решила глянуть что новенького вообще из колбасных изделий появилось.
Вот эти самые мюнхенские колбаски
В Баварии колбаски действительно вкусные. Особенно такие белые, да с тушеной капусткой и пивом……. мммммм
Но, судя по составу, эти вряд ли на настоящие мюнхенские похожи
разве что добавленными в них специями.
Но вполне возможно, что и эти вкусные. Тем и отличается Фабрика Кухня «Ладога», что когда начинает выпускать какую-либо новую продукцию, производит съедобное.
А через несколько месяцев качество падает на столько, что даже собаки есть отказываются.
Появилась в продаже еще одна новинка этого производителя — Курин-Шарен
Выглядит довольно аппетитно. Высший сорт опять же.
Я бы скорее такое взяла, но не рискнула…
Еще очень активно раскупают полукопченую колбасу «Фермерскую».
Несмотря на то, что расфасовка почти по 2 килограмма. Видимо магическое слово «фермерская» так действует.
Один из покупателей наверно был очень голоден, вскрыл упаковку прямо в магазине и с аппетитом откусил кусок. Запах очень даже ничего. Ароматизаторов и чеснока точно не пожалели.
А что еще в составе смотрите сами…….
Впрочем, колбаски «Домашние» стоят дороже
а по составу еще хуже
Народ похоже научился выбирать из плохого лучшее.
Я же, руководствуясь этим же принципом просто опять купила свиной окорок. Благо опять мясо появилось в нашем Светофоре
Понимаю, что кормят эту свинью антибиотиками и гормонами роста. Но она хоть мясом пахнет. И кожа от окорока на этот раз отделилась легко. Без ножа, просто руками сняла.