Обзор колбасных новинок в магазине «Светофор»

0
264
колбасные новинки в Светофоре

Народу в выходные в Светофоре немеряно. И у всех полные тележки. И в каждой тележке что-нибудь колбасное лежит. В основном варено-сосисочное. Все едут за город.

Шашлыки дороговато выходят, вот и покупает народ различные колбаски да шпикачки.

Я давненько не обращала внимания на колбасный отдел. А тут в очереди услышала, что очень вкусные мюнхенские колбаски завезли и решила глянуть что новенького вообще из колбасных изделий появилось.

Вот эти самые мюнхенские колбаски

колбасные новинки в Светофоре

В Баварии колбаски действительно вкусные. Особенно такие белые, да с тушеной капусткой и пивом……. мммммм

Но, судя по составу, эти вряд ли на настоящие мюнхенские похожи

колбасные новинки в Светофоре

разве что добавленными в них специями.

Но вполне возможно, что и эти вкусные. Тем и отличается Фабрика Кухня «Ладога», что когда начинает выпускать какую-либо новую продукцию, производит съедобное.

А через несколько месяцев качество падает на столько, что даже собаки есть отказываются.

Появилась в продаже еще одна новинка этого производителя — Курин-Шарен

колбасные новинки в Светофоре

Выглядит довольно аппетитно. Высший сорт опять же.

колбасные новинки в Светофоре

Я бы скорее такое взяла, но не рискнула…

Еще очень активно раскупают полукопченую колбасу «Фермерскую».

колбасные новинки в Светофоре

Несмотря на то, что расфасовка почти по 2 килограмма. Видимо магическое слово «фермерская» так действует.

Один из покупателей наверно был очень голоден, вскрыл упаковку прямо в магазине и с аппетитом откусил кусок. Запах очень даже ничего. Ароматизаторов и чеснока точно не пожалели.

А что еще в составе смотрите сами…….

колбасные новинки в Светофоре

Впрочем, колбаски «Домашние» стоят дороже

колбасные новинки в Светофоре

а по составу еще хуже

колбасные новинки в Светофоре

Народ похоже научился выбирать из плохого лучшее.

Я же, руководствуясь этим же принципом просто опять купила свиной окорок. Благо опять мясо появилось в нашем Светофоре

колбасные новинки в Светофоре

Понимаю, что кормят эту свинью антибиотиками и гормонами роста. Но она хоть мясом пахнет. И кожа от окорока на этот раз отделилась легко. Без ножа, просто руками сняла.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here