Они решат судьбу пенсионной реформы

Второе чтение закона а пенсионной реформе назначено на 18 сентября.

Впереди еще целый месяц. Депутаты готовятся — 21 августа пройдут расширенные парламентские слушания по этому вопросу.

Готовимся и мы…… Поэтому коротко напишу о тех,  чьи выступления могут быть интересны.

Про депутатов из других фракций говорить не буду. Большинство из них против этой грабительской реформы. Кто из политических соображений, кто по зову сердца и совести.

Но решают то Единороссы, коих в Думе подавляющее большинство. Вот на них и обратим внимание.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин

ГД Володин
duma.gov

У Вячеслава Викторовича сейчас не лучший момент в карьере. Кроме подковерных игр, которые активизировались и в которых против Володина консолидировались довольно влиятельные в политике люди, он еще и сам  подмочил себе репутацию, ляпнув

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным»

Или не ляпнул, а намеренно страху нагоняет? Вот это и интересно.

С таких постов на улицу не уходят. Либо на другое теплое местечко, либо на государственные харчи да с конфискацией.

А конфисковать у Володина есть что, судя по его декларации. Неплохой доход…..

ГД Володин доходы

Но соломку он себе уже стелет…..

«82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму. Холдинг «Днепрово» был зарегистрирован 3 августа в деревне Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании – 10 млн рублей».

Ай да старушка! Теперь понятно почему господин Володин за повышение пенсионного возраста и даже за отмену государственных пенсий. С такой-то мамочкой……

Мама у него вообще крутая…. На нее оформлены еще и 390-метровые VIP-апартаменты в ЖК «Белый лебедь» на Воробьевых горах, стоимость 230 млн рублей.

Или это сынок от налогов уходит? Мама — пенсионерка то налог на недвижимость не платит… А налог на подобную недвижимость не копеечный…..

Даже не в даваясь а подробности его сексуальной ориентации, о которой ходят слухи, все равно одним словом на букву «п».

Сергей Неверов

ГД Неверов

 Это необходимая реформа, подтверждённая расчетами Правительства…  В Правительстве была подсчитана и выверена каждая цифра.

ГД Неверов доходы

Прямо скромняшка по сравнению со старшими товарищами…. всего 10 миллионов на двоих с супругой. И авто отечественного производства.

Правда супруга не разделяет его патриотизма.

ГД Неверов авто

Но далеко пойдет….. Флюгер.

После того, как президент прокомментировал пенсионную реформу, мнение уважаемого Сергея Ивановича кардинально изменилось….

Реакция Президента показала, что предложения Правительства были ошибочны.  Президент является гарантом прав для всех граждан России, и он ориентируется на реакцию общества.  Очевидно, что общество отнеслось негативно к предложенному Правительством законопроекту.

А что ему делать остается. Он «пастух» Единой России. По статусу положено принюхиваться.

В общем, чтобы понять куда и откуда ветер дует, его выступления стоит послушать.

Елена Ямпольская

ГД Ямпольская Елена

Ну как же без женщин. Женщина по своей природе должна заботиться о семье, престарелых родственниках. Но это обычная женщина. А у госпожи Ямпольской семья — это похоже Единая Россия.

Не любой мужчина до такого кощунства додумается…… Не зря в кулуарах ее называют челябинской стервой.

«Ранний выход на пенсию для многих не является чем-то сакральным. Для многих, не для всех конечно, но для многих это опять-таки вопрос привычки, это зона психологического комфорта. И, что самое смешное, действительно, только психологического.»

Впрочем, семейка эта вороватая ее неплохо кормит. Вот сведения о доходах  Елены Александровны за 2017 год из ее антикоррупционной декларации

депутат Ямпольская антикоррупционная декларация 2017

Ну у нас — простых смертных,  комфорт то действительно чисто психологический. Куда нам до материального комфорта Елены Александровны. А что если ее вывести из зоны комфорта? Например конфискацией. И посадить в хрущевку 30 — метровую с доходом в прожиточный минимум? Хотела бы я посмотреть как ей смешно будет…….

Слушаем на сколько наши депутаты «берега потеряли».

Николай Валуев

Мнение этого персонажа нам не особо интересно. Там точно по голове сильно попадало — вот и последствия. Но…… ведь он и ему подобные тоже будут голосовать и именно их голоса решат нашу с вами дальнейшую судьбу.

ГД Валуев

Демографическая ситуация складывается неблагоприятная.  Повышение пенсионного возрастая совершенно правильная и необходимая мера.

«Пенсии россиянам? Их бы все равно проели — лучше уж Олимпиада и ЧМ-2018»

Это скорее для примера — кто нашу судьбу решает…… и при этом весьма неплохо зарабатывает. Да и супруга его, судя по декларации трудится не покладая рук.

ГД Валуев доходы

Или это оплата  голосования «как надо»?

Меня только один вопрос мучает… кто же это в Думу то выбрал?

Вот что получается, когда мы на выборы не ходим…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *