Опять обманули с пенсией

0
13

В Пенсионном фонде России все видимо специально сделано максимально запутано, чтобы обычные люди, пользующиеся его услугами, ни в чем не могли разобраться.

Вот попробуйте заранее посчитать какая пенсия вам положена, если есть стаж и до 2002 года. Никогда не догадаетесь. Одно могу сказать с уверенностью — дадут меньше, чем рассчитываете.

Но и когда, если вам повезет и получите страховую пенсию по старости, тьфу! слово то какое мерзкое…., никогда заранее знать сколько вам переведут не будете. По крайней мере мой пятимесячный опыт так показывает.

Эпопея с моей пенсией продолжается……..

За первые 3 месяца получила на почте, голую пенсию, без всяких социальных доплат.

Бывает…….. подумала тогда я. Не успели начислить, ведь заявление на доплату до прожиточного минимума я подавала 31 января. Всего 2 недели прошло.

Потом переводила выплату пенсии из почтового отделения на пенсионную карту, поэтому знала, что в марте ничего не получу. С нетерпением ждала 16 апреля. Денег дадут аж за 2 месяца и доплату за 4.

Вот тут и ПФ, и банк «Открытие», и система МИР отработали четко. Вчера пришло уведомление о зачислении пенсии на карту.

долг по пенсии за прошлые месяцы вернули

И даже должок недоплаченный вернули. Правда многовато….. неужто пени заплатили? Должны были 234,86 рубля, дали лишку аж 884.20 рублей за март. И за апрель переплата 100,48 рублей.

Или это мне индексацию за 4 месяца ( с января, когда страховые пенсии проиндексировали неработающим пенсионерам на 3.7%) выплатили наконец?

Вот как тут разобраться что насчитали, почему столько…….

А доплата до прожиточного минимума то где? Это именно пенсия

когда выплатят доплату к пенсии

Лезу на сайт гос. услуг проверить…..

Для получения информации о положенном вам социальном пакете воспользуйтесь услугой «Получение информации о государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг».

Как узнать, на какие льготы можно претендовать, подключены ли они
Для получения детальной информации о причитающихся льготах необходимо обратиться в территориальный орган социальной защиты. Подробная информация – на портале Пенсионного фонда России.

Здорово то как….. Отправляю запрос и через несколько секунд готов ответ….. весьма неожиданный ……….

опять обманули с доплатой к пенсии

Опа!!!!!!!!!!! Вроде еще 2 месяца назад вынесли положительное решение по доплате

как понять сколько пенсии заплатят

В общем, я ничего понять не могу….. ни в том как выплачивается пенсия, ни в том, как реально получить полагающиеся доплаты.

Будем разбираться……

Если публикуемая здесь информация Вам интересна, нажмите «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here