туры в Абхазию для пенсионеров

Пенсия и путешествия. Туры в Абхазию для пенсионеров

Неделю назад, я задавала вопрос — хотите ли вы получать бюджетные предложения по турам. Желающих оказалось больше 1000 человек, поэтому по воскресеньям буду публиковать интересные предложения, доступные даже пенсионерам. И по России, и за границу.

Сегодня я расскажу как дешево можно отдохнуть в Абхазии. Заграничный паспорт для поездки в Абхазию не нужен, границу можно пересечь по российскому паспорту.

В мае можно поехать на недельку в санаторий в Сухуми. Лечение и трансфер из аэропорта не входит в стоимость путевки, но зато цена 9400 рублей за человека, если ехать вдвоем. Вылет из Москвы 21 — 24 мая.

путевки для пенсионеров

Посмотреть подробности тура

путевки в Санаторий Мво-Сухум

Погода в конце мая в Сухуми уже совсем летняя, санаторий на берегу. Даже без лечения — гуляйте, дышите морским воздухом и запахом прогретой хвои. Но и лечение можно докупить на месте.

Добраться из Адлера, куда прилетает самолет, в Сухуми можно за 5 часов на поезде. Билет в плацкартный вагон стоит 744 рубля. Купить его лучше заранее.

Купить билет на поезд Адлер-Сухуми

Или на автобусе

автобус адлер-сухум

Можно и на большее количество дней

путевки в Санаторий Мво-Сухум для пенсионеров

Выбрать путевку в санаторий в Абхазию

Если вы не хотите ехать именно в этот санаторий,  в Абхазии множество отелей, пансионатов, санаториев и гостевых домов. Выбирайте любой. Цены на эти даты отличные, но разбирают такие туры очень быстро.

дешевые путевки в санаторий в Абхазию из Москвы

Выбрать дешевый тур в Абхазию

Знаю, что читают мой блог и канал по всей стране. А туры эти с вылетом из Москвы. Но вы вполне можете купить билеты самостоятельно на самолет или на поезд и забронировать жилье заранее. Уж больно хороши цены на конец мая.

Возможно из вашего города есть даже прямой поезд, как, например, из Санкт-Петербурга. Просто в форме поиска железнодорожных билетов поменяйте город отправления.

Отличного вам отдыха!

Пенсия и путешествия. Туры в Абхазию для пенсионеров: 2 комментария

  1. Добрый день. Тоже с мужем» молодые пенсионеры»,я в ноябре получила 1 пенсию. Муж только еще оформляет, ему 60 лет 20 февраля исполнится.Накопили с мужем на старость, целых 10 лет, откладывали все отпускные, в результате 6 лет назад скопили на недвижимость за рубежом. Скажу сразу, что копить, отказывая себе 10 лет в отпуске нужна сила воли огромнейшая. Но точно знали, что нам помочь некому, поэтому и приняли такое решение и не прогадали. Сейчас и сдаем ее внаем и сами отдыхаем.Пенсия у меня точно такая же, как и у Вас.

    1. Елена, вы с мужем просто герои. Представляю что такое 10 лет отказывать себе в отпуске ((((((
      У меня тоже была такая мысль. Но посчитала расходы на содержание этой недвижимости, налоги и расхотелось……..
      На эти деньги решила «стоматологический вопрос». Так получилось, что к 45 годам потеряла все зубы, вот и ввалила стоимость квартиры за рубежом в тотальную имплантацию зубов. Тоже своего рода задел на пенсию.
      Опять же свобода отдыха. Не привязан к одной стране, где своя недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *