Покупка по подарочному купону к 20-летию «Пятерочки». Продолжение эксперимента

0
600
скидка от 5ки

Вчера я писала о том, что получить скидку по подарочному купону, которые дает «5-ка» за покупку свыше 555 рублей, не удалось. И обещала проверить как действуют эти купоны.

Итак…… Можно было бы сказать, что это попытка № 2, но это не будет соответствовать истине. Вторая попытка была совсем неудачной — были какие-то проблемы со связью в магазине и купоны вообще не читались. Вот карты «Пятерочки» читались, а купоны нет.

Так что это уже попытка № 3. В магазине у дома меня уже ждут. Кассир, только увидев меня, сообщает радостно: «Все работает! Проходите!И купончики подвезли»

Это о том, что в нашем магазине подарочные купоны закончились утром в среду и привезли их только сегодня — утром в субботу.

Если вам не дали купон за покупку под предлогом, что они закончились, сохраните чек. При следующем походе в магазин предъявите его и вам обязаны отдать подарочный купон.

Для чистоты эксперимента по купону на скидку 20% на макароны и муку

как купить по подарочному купону в 5ке

беру:

Спагетти «Макфа». Никаких других скидок на них нет.

как купить по подарочному купону в 5ке

Вермишель FEDERICI, на которую действует дополнительная скидка

как работают купоны в 5ке

И килограмм муки «Макфа» на которую тоже скидок дополнительных нет

как работают купоны в 5ке

Главная цель эксперимента — выяснить положена ли скидка по этому купону на товары, на которые действуют и другие акции. То есть дадут ли скидку на вермишель FEDERICI.

как работают купоны в 5ке

Действует!

На товары, на которые действуют скидки по другим акциям, скидка по этим подарочным купонам распространяется.

Только, как оказалось, выяснить это можно только эмпирическим путем. Сотрудники магазина сами с интересов наблюдали за результатом. А, если они и сами не в курсе, то кто же нам — покупателям расскажет?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here