отдых раньше

Путевки для пенсионеров. Вспомним молодость?

Помните как мы отдыхали в молодости.

Поездка на море была событием. Но старались каждый год вывезти детей, чтобы солнышка набрались, чтобы фруктов поели, в магазинах то не особо выбор был даже в сезон.

И не смущал нас ни туалет на улице, ни переполненные пляжи, ни отсутствие лежаков и зонтиков. И защитных средств от загара не было, поэтому возвращались с пляжа как вареные раки, в потом лечили солнечные ожоги кефиром и сметаной…… Но все равно здорово было!

Перебираю старые снимки……. Старались же привезти с отдыха фотографии обязательно. На память.

как мы отдыхали в молодости

90-й год. Как давно это было……. И как же хочется туда вернуться… Молодыми.

А давайте вернемся!

Никаких тебе виз и загранпаспортов. Бери путевку и поезжай, если пенсия позволяет…… Сейчас на конец мая есть не дорогие.

Дешевые путевки на Черное море

Погода в конце мая уже стоит отличная. Клубника, черешня. Море еще прохладное, но это даже полезно. Зато жары нет. А в нашем возрасте ее и не надо.

путевки на Черное море

Хочу вспомнить молодость

Но за последние годы мы привыкли в отдыху  с комфортом. За границей. Он выходит не намного дороже поездки на российские курорты, а в самый сезон еще и дешевле получается.

Может в Грецию? На острова. Там красиво. Пляжи оборудованные, экскурсии интересные. А греческая кухня….ммм. Вкусно и полезно. Не даром средиземноморская диета считается самой эффективной.

Фрукты дешевые. Клубника спелая, свежая стоит в магазине 1 — 1.5 евро за килограмм.

поесть дешевых вкусных фруктов

Это тех, у кого дачи и огороды, клубникой вкусной не удивишь. А у меня дачи нет, а в магазинах у нас она вкус пластмассы имеет. Вот и рвусь каждый год вкусненькой поесть.

Дешевые путевки в Грецию

путевки в Грецию для пенсионеров

А, если у вас нет визы и заграничного паспорта, еще даже можно успеть их сделать до отъезда. Это конечно дополнительные расходы, но с открытой визой можно в конце сентября-начале октября поймать совсем дешевый тур на бархатный сезон. Не даром это время называют пенсионным сезоном.

путевки Грецию для пенсионеров

Выбрать путевку в Грецию

Если виза у вас есть, то можно и подождать немного. Могут совсем загореться.

Интересных вам путешествий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *