Растворение камней в желчном пузыре. Народное средство

0
1936
камни в желчном пузыре лечение травами

Желчекаменной болезнью в основном страдают от женщин в возрасте от 45 лет. Наиболее распространенными причинами образования желчных камней являются стресс, малоподвижный образ жизни, чрезмерное употребление жирной пищи. Камни образуются не только в желчном пузыре, но и в желчных протоках. Их форма и размер разнообразны — от просяного зернышка до грецкого ореха.

как растворить камни в желчном пузыре

Иногда вы даже не чувствуете дискомфорта и недомогания. У 50% людей они были обнаружены случайно, после рентгена или запланированной операции. Для этого заболевания характерно кризисное течение.

Приступы случаются главным образом после употребления яиц, икры или жирного мяса. Могут появляться после переедания или если выпьете очень холодную или горячую жидкость. Вероятность приступа увеличивается при переутомлении.

Приступ желчекаменной болезни вызывает невыносимую боль в животе, тошноту, сопровождающуюся рвотой, ознобом, потоотделением. В редких случаях до потери сознания.

Чтобы растворить желчные камни, нужен высушенный корень шиповника. Мы знаем, что не только корень шиповника, но и его листья и плоды, обладают лечебной силой. Шиповник содержит богатое разнообразие витаминов — K, A, P, E и C. А также такие минералы, как калий, кобальт, железо, молибден, кальций, натрий, хром, магний и фосфор. Все эти полезные вещества  делают его уникальным лекарством от многих заболеваний почек, печени и сердца.

Чтобы сделать отвар, используйте сушеный корень шиповника.

камни в желчном пузыре лечение

Можно купить готовый — он продается в любой аптеке и стоит копейки

Рецепт приготовления чая, который растворяет камни в желчном пузыре

Залейте 1 стаканом воды. Кипятите раствор на слабом огне в течение 20 минут, а затем процедите. Готовый чай делится на 3 и пьется утром, обедом и вечером.

Не останавливайтесь, когда приступы прекратятся, убедитесь, что камни растворились полностью, посетив специалиста.

При приеме этого отвара нет побочных эффектов, но лучше находиться под наблюдением специалиста во время лечения.

Желчные камни — это бомба замедленного. Эксперты категоричны, что даже наличие даже самых маленьких камешков в желчном пузыре может привести к опасным последствиям.

Наличие желчных камней также можно обнаружить и без исследований. Один из сигналов — это горечь во рту.
Кроме того, на языке появляется налет. Основным симптомом заболевания, однако, является боль в правом подреберье, отдающаяпод лопатку.
Если эта боль не исчезает через час или два, вам следует обратиться за помощью к специалисту.

К сожалению, нет возможности полностью удалить желчные камни. Рано или поздно они появляются снова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here