Соковыжималка из Светофора за 1020 рублей. Мой опыт использования

0
131
соковыжималка из Светофора за 1020 руб

Не сказала бы, что наша семья поклонники ЗОЖ, но натуральные соки любим и пили регулярно. Особенно любим овощные. Поэтому и соковыжималку в свое время покупали хорошую. Шнековую.

Но пару месяцев назад у сына сгорела их соковыжималка. Новую сразу не купить — дорогое удовольствие, а 4 детей….. Вот и отдали им свою.Временно. Но, все мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Короче, мы остались без соковыжмалки. Дорогая не по карману — такая как была у нас сейчас стоит от 12 тысяч. Покупать попроще — подешевле за 5-7 тысяч тоже накладно. Вот и присматривалась к совсем дешевым.

Увидев совсем дешевую соковыжималку в Светофоре, долго не раздумывали

соковыжималка из Светофора

Полистала паспорт — нигде не указана мощность агрегата.Но интернет нам на что? Нашла всю необходимую информацию у китайского производителя.

Там и цена есть. Оптовая. Поискала в розницу, может подешевле выйдет, не продается.

характеристики китайской соковыжималки

 

Ну и ладно. 300 Вт мощность конечно маловата. Но те соковыжималки, которые у нас по 5 тысяч продаются, такую же имеют.

В конце концов чтобы сделать пару стаканов сока в день, вполне хватит. Мы же в Петербурге живем, а не на югах, где можно заготавливать соки на зиму в промышленных количествах.

Понимаю что не лучший товар, но когда на другой денег нет….. Хорошо хоть месяц гарантии дают.

соковыжималка из Светофора

Опыт показывает, что китайское барахло либо ломается сразу, либо долго служит верой и правдой. Поэтому, придя домой, сразу открыли и опробовали

соковыжималка из Светофора

Сделала свой любимый овощной сок из помидоров,морковки и сельдерея. Еще один огурчик добавила, чтобы не такой густой был, так как помидоры мясистые

соковыжималка из Светофора

Итак… результат и мои впечатления

Рычит и завывает она конечно как дикий зверь. На дне есть присоски, поэтому хоть по столу не скачет, хоть и легкая и почти вся из пластика.

Твердую морковку и волокнистый сельдерей берет

соковыжималка из Светофора

Но отжимает плохо. Из 7 маленьких помидорок, 3 стеблей сельдерея, 1 крупной морковки и 1 среднего огурчика получился ровно 200 — граммовый стакан сока.

А отжимки не сухие, из них наверно еще четверть стакана выжать можно.

соковыжималка из Светофора

Наверно стоит пропускать их по второму разу. Но мы то из Светофора вернулись, мяса купили. Буду завтра его тушить, просто добавлю этот жмых в соус.

У экономной хозяйки ничего не пропадает.

Качество конечно у этой соковыжималки на троечку. Но хорошо, что есть такие магазины как Светофор, где такие как мы пенсионеры, могут купить хоть что-то из бытовой техники по доступным ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here