Иуды в Госдуме или второе чтение законопроекта о пенсионной реформе.

0
13

Сегодня Нижняя палата Государственной Думы одобрила пенсионную реформу во втором чтении с поправками, внесенными ранее президентом и депутатами

голосование по пенсионной реформе

Наталья Поклонская не голосовала за законопроект о повышении пенсионного возраста в целом, но поддержала поправки Путина.

Видимо она и есть этот 1 воздержавшийся.

И вообще любопытные получились цифры….

Во фракции Единой России 342 депутата( 12 на заседании отсутствовали), в КПРФ — 42, ЛДПР — 39, Справедливая Россия — 23, два депутата не входят во фракции.

То бишь из 104 депутатов, обещавших голосовать против, выполнили своё обещание 59. Вот что значит тайное голосование……..

Такая вот у нас, господа, оппозиция.

Не обошлось и без шоу……

Некоторые депутаты от КПРФ пришли на заседание в протестных майках

На что Председатель ГД Вячеслав Володин заметил:

«Наша зарплата выше, чем у тех, кто нас выбирал»

Мол негоже с такими доходами в маечках в присутственное место являться.  И действительно……. могли бы протестные костюмчики всей фракции организовать на зарплаты то от 400 тысяч….

Впрочем эти майки не помешали им лизнуть мягкое место президенту.

Во фракции коммунистов подтвердили, что голосовали за предложения президента по корректировке пенсионного законопроекта.

как переобуться в полете

«Исходя из того, что они (поправки то есть) улучшают первый вариант текста, мы их поддержали. Но мы выступаем резко против принятия закона в окончательном чтении», — сообщил ТАСС зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Да, да, звучит как полный бред, но сегодняшние поправки о повышении пенсионного возраста для женщин до 60 лет были приняты единогласно.

голосование по пенсионной реформе

Это же путинские поправки……..

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here