Медицинский развод. Не поддавайтесь на рекламу бесплатных обследований!

0
971

Не стану утверждать, что любое бесплатное обследование — это развод. Может быть и маркетинговый ход. Я лишь предупреждаю о том, с чем сталкивалась сама. И расскажу о том, как не попасться на удочку мошенников.

Раньше эта тема была очень популярна в косметологии. Вас по телефону приглашали на бесплатные косметологические процедуры и потом настоятельно уговаривали купить косметические наборы или приборы за 100-200 тысяч.

Видимо аудитория «красоты» уже поумнела и мошенники перекинулись на «медицину». Так же обзванивают, публикуют рекламу в социальных сетях, раздают листовки у метро и в крупных магазинах.

бесплатные диагностики и обследования это развод

Естественно желающих бесплатно пройти обследование не мало. Особенно пенсионеров. Ну не хватает наших пенсий на платную медицину.

бесплатные диагностики и обследования это развод

И каков результат подобного обследования? В лучшем случае у вас найдут не только существующие болячки, но и много других, чтобы навязать вам платные анализы, процедуры, лечение и лекарства (только покупайте их в определенной аптеке, умолчав что в этой аптеке они откат имеют). Очень не дешевые. Денег нет? Не проблема, оформим вам кредит, дадим рассрочку

бесплатные диагностики и обследования это развод

Но это в лучшем случае. В худшем……

 

осторожно мошенники

И это еще хорошо, если кредит оформят на ваше лечение, а не на свои нужды по вашему паспорту.

Персонал подобных центров обучался отнюдь не медицине, а технике агрессивных продаж и НЛП.

как не попасться на удочку мошенников

И обследование флеболога — это один из вариантов. Меня уже приглашали на обследование позвоночника, мужу звонили из урологического центра. Думаю, вариантов гораздо больше.

Как не попасться на удочку мошенников от «медицины»

Если вам позвонили по телефону из «клиники», которой свой № вы не оставляли, есть повод задуматься. Ни одно медицинское учреждение не будет покупать ворованные базы телефонных номеров. Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Если вы все же решили пойти на подобное обследование, не берите с собой паспорт (или не показывайте его там) и банковские карты. Не давайте свои документы в руки мошенникам. Первое, что должно понадобиться для обследования — это ваш медицинский полис, но его никто не спросит.

Справедливости ради отмечу, бесплатный сыр бывает…… когда крупной клинике выделена квота на высокотехнологичную медицинскую помощь и она по каким-то причинам не выбрана. Но такую информацию не рекламируют в соц. сетях. Ее шепотом передают «своим людям».

Будьте здоровы!

Не попадайтесь на разводы мошенников.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here