Не сдержалась, нагрубила врачу, но она мне отомстила

0
249

Не все, читающие эту статью знакомы с моим блогом, поэтому коротко расскажу предысторию.

Семь месяцев назад я впервые обратилась в ЛОРу.

врачи убийцы

Да, да впервые. По крайней мере в сознательном возрасте. У меня до этого никогда не болело горло. Да оно собственно и тогда не болело, но чувствовала что-то инородное в глотке. Как будто кусочек застрял.

Посмотрела меня доктор и успокоила: «Ничего у вас там нет, только рубец на левой миндалине. Наверно от перенесенной ангины. Полощите горло содой»

Мне бы еще тогда насторожиться…. от какой ангины, если я ей ни разу не болела? Но мы же привыкли доверять врачам.

Я честно полоскала горло содой и через месяц снова пришла к доктору. Ощущения инородного тела то не проходит, а к нему добавилось еще и постоянное першение.

Но ответ прежний: «Ничего у вас там нет. Зима, сезон ангин. Вам бы в тепле на солнышке горлышко погреть».

Я даже специально переспросила уверена ли она, что на солнце можно. Уже тогда у меня появились подозрения, что в глотке «живет кто-то нехороший». Может  направление на какое-нибудь исследование, чтобы убедиться что ничего страшного нет?

«Конечно, конечно. В Азию, на море. Тепло, солнце и влажный морской воздух и все пройдет. А исследования вам никакие не нужны, я ничего не вижу. Вот вернетесь из поездки, тогда и сделаете УЗИ, если не пройдет.»

Ну в Азию так в Азию……. И по полной — солнце, морской воздух. А «это» в горле мешает все больше. В конце февраля возвращаюсь домой и все же иду на УЗИ….

Заключение УЗИста — срочно к онкологу. Срочно то срочно, но опухоль, которую благодаря этому врачу я растила больше 4 месяцев, да еще и на ярком, жарком солнце, уже не операбельна.

Меня в комментариях просили назвать этого безграмотного врача.

врачи убийцы

Выполняю свое обещание. Сафарова Ольга Викторовна — ортоларинголог 72 городской поликлиники г. Санкт-Петербурга

Только вот такие врачи обычно многостаночники и подрабатывают параллельно еще в платных клиниках. Расследование где она еще гробит людей проводить не стала, просто запомните эту фамилию.

Тем более что оказывается я не одна у нее такая. И ей скорее всего придется менять место работы.

врачи убийцы

«7 кругов ада», которые приходится пройти, чтобы начать лечить онкологию

Больные с 3-й стадией рака имеют право на получение инвалидности. И, первый врач которого мне надо проходить, это именно этот ЛОР. Я честно старалась вести себя спокойно и сдержанно.

Она меня лысую, потерявшую волосы от 2 курсов полихимиотерапий видимо не узнала. А может просто плевать на всех пациентов.

«Проходите, садитесь в кресло, я вас посмотрю» , — услышала я знакомую фразу. И тут меня прорвало((((( Вместо того, чтобы в очередной раз показать ей горло, я взорвалась : «Что новое вы там хотите увидеть, если 4 месяца не видели опухоли, которая доросла до размера 2 спичечных коробков??????»

Мне потом было стыдно за свой срыв. Доктор ничего не ответила, полезла в карточку и глазки забегали. Даже под маской было видно что испугалась. Именно за себя испугалась.

Больше осмотреть меня она не предлагала. Выдернула из истории болезни нейтральные фразы, переписала их в заключении, причем с ошибками в датах и фактах. Подумаешь месяц… И написала что я отказалась от осмотра.

врачи убийцы

Как думаете дадут мне инвалидность с таким заключением? Вот и я не уверена.

Я не знаю что это было… Месть за мою грубость? Попытка защитить себя?

Когда вышла из кабинета со мной заговорил мужчина. По моей прическе то видно, что онкологическая……

«Тоже до рака довела? Меня год гоняла как симулянта, теперь 4 стадия.»

Это не оправдывает меня. Хамить с любом случае нельзя. Но появилось желание выбить ногой дверь и придушить ее на месте…

Я не права?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here