По письмам читателей. Берегитесь мошенников!

Самое важное — это здоровье. Думаю, никто не будет с этим спорить. А мошенники всегда бьют по самому важному.

Но обо всем по порядку…….

Вчера получила сообщение от подписчицы.

По письмам читателей

Созвонились и она рассказала эту отвратительную историю.

Родители у нее пенсионеры. Отцу уже под 70. Но проблема простатита возраста не имеет….

И заказал он, втихаря от жены и дочери, целый курс аж за 8820 рублей, истратив последние сбережения…

Мошенники торгуют поддельными лекарствами

Заказал, поддавшись на рекламу, которую увидел ( говорит) по телевизору. Тут ничего сказать не могу — не смотрю телевизор…. Заказал не проверив, что за лекарство, что за магазин.

Пенсионеры вообще доверчивы. Наше поколение не привыкло жить во лжи. Нам не понятно, как можно обманывать ради денег…..

Ассортимент «лекарств» на сайте внушительный. И все они якобы производятся на фабриках Воронежа и Нижнего Новгорода из импортного сырья.  А этот самый Аденофрин в Смоленске

документы на аденофрин

Но сертификата на него нет. Почему же? А вот почему! Хотя на другие «лекарства» присутствует. Да. Это БАДы, а не лекарства. Сложно скзать по каждому из них, какую пользу они могут принести. Но сертифицированные БАДы по крайней мере не опасны для здоровья. Официально сертифицированные

Представитель пресс-службы Росаккредитации подтвердил получение письма от ФТС и выявленную незаконную схему поставок. «Было установлено, что зачастую декларантами в декларациях соответствия указывались протоколы испытаний, проведенных в недобросовестных лабораториях, которые в реальности никаких испытаний не проводили», — сообщил представитель службы. В результате уже прекращено действие аккредитации трех лабораторий из числа тех, что выдавали сертификаты  поставщикам из раскрытой ФТС схемы, — ООО «Контур-Сертификация», ООО «НПО ФорКаб» и ООО «Градиент».

В сентябре 2017 года прикрыли лавочку, выдававшую им «левые» сертификаты»

сертификаты на БАДы выданы недобросовестной компанией

О чем это я……. О том, что  существует целая система но разводу именно пенсионеров на деньги. На те последние, «гробовые» которые мы отложили.

«Магазин» этот рассчитан именно на пенсионеров. Хотя там весь ассортимент » средств для лечения» начиная от простатита, заканчивая ожирением.

Для сосудов? Пожалуйста. Для суставов? Конечно же мы вам поможем. Сердце? Печень? У на есть любые лекарства для вас.

Цена? А вот цен на сайте нет. Вы узнаете в процессе разговора с оператором. Который конечно же не врач, но продажник. Продажник, который в процессе разговора оценит — за какую цену вам это «лекарство» можно «впарить»

Попробовала позвонить туда……. Музыкальная заставка нашей юности — вальс из фильма  » Мой ласковый и нежный зверь».

Тот же Аденофрин нам предложили по цене от 149 рублей за упаковку до 3 тысяч. 4 упаковки на курс……..

Нашему герою не повезло. Он купил практически по максимальной цене из предлагаемых.  Но вопрос в другом. А надо ли вообще покупать БАДы для лечения серьезных заболеваний?

Мое мнение — категорично нет!

Сначала к врачу и полное обследование. А не то, что вам рекомендуют интернет-шарлатаны.

Я не буду спорить, улучшат ли здоровье биоактивные добавки (БАДы). Некоторые из них сама принимаю. Но, прежде чем покупать,  хотя бы проверьте в интернете информацию о продавце и о продукте, который он продает. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Не выбрасывайте деньги на ветер.

При всех недостатках отечественной медицины, доктор лучше знает, чем лечить наши возрастные болячки, чем гастарбайтер, работающий колл — центре подобных контор.

Берегите свое здоровье! Берегите свои деньги! Не поддавайтесь на развод мошенников!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *