Что нас ждет после голосования 1 июля. Мое мнение

1
1660
царь

Думаю в итогах голосования никто не сомневается. Нет не в реальных итогах. Впрочем в реальных тоже. Ни один россиянин в здравом уме и твердой памяти не проголосует «за».

Что нарисуют всеобщий «одобрям-с» тоже всем понятно.

Все понимают, что поправки к действующей Конституции, которые рекламируют по телевизору, это пустая формальность, чтобы под их прикрытием протащить статьи об обнулении сроков президетства и гарантию неприкосновенности нашего гаранта. Извините за тавтологию……

С таким же успехом могли Россию объявить монархией и царем назначить всем ясно кого….

А  что дальше….. Дальше *опа не более чем мои предположения…

Видела рассуждения о том, что режим самоизоляции снимут к голосованию. Как бы не так. И эпидемиологическая обстановка тут не при чем. Власти надо сохранить ограничения на передвижение и запрет собираться, дабы не допустить протестов. Поэтому еще месяц карантина нам обеспечен. А там все поутихнет…

А вот рубль рухнет сразу. Сейчас, в течение месяца его будут поддерживать искусственно. Вчера из каждого утюга сообщили что национальная валюта выросла до мартовского уровня. После голосования необходимость в этом уйдет. Так что кому еще есть на что запасаться твердыми валютами, времени у вас месяц.

В чуть более отдаленном будущем череда банкротств и тотальная безработица.

Что можно сделать, чтобы не допустить такого сценария? Ни-че-го!

Не даром для получения бюллетеня не потребуется паспорт. Вот где простор для фальсификации. Хоть против голосуй, хоть не приходи…..

Наше поколение помнит советскую поговорку:

» Перевернем советский герб — там слева молот, справа серп. Но как не жни ты и не куй, ты все равно получишь. рубль».

гербы

Герб поменяли и страна уже другая, а результат тот же….

Я, которая всегда призывала к социальной активности, сейчас не вижу что могу сделать, чтобы не допустить этого беспредела.

Скажете, что я слишком мрачно смотрю на вещи? Предложите свой вариант

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На совещании с представителями рабочей группы по поправкам в Конституцию Путин принял решение провести всенародное голосование 1 июля. Президент особенно подчеркнул свою приверженность скрупулёзно точному соблюдению российского законодательства: между объявлением всенародного голосования и собственно голосованием должно пройти не менее 30 дней. Следовательно, несмотря на то что поправки обсуждаются уже полгода, раньше 1 июля голосовать нельзя. Граждане должны иметь время ознакомиться с поправками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here