я Родину свою люблю но государство ненавижу

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу

В России Президент при вступлении в должность дает присягу, положив руку на Конституцию.

присяга путина

 

Похоже наш президент положил на Конституцию кое-что другое

«Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты»
статья 7 конституции РФ

Если руководство страны на протяжении двух десятков лет не в состоянии сделать хоть что-то, улучшающее жизнь граждан, то что-то не так с этим  руководством.

Государство временщиков, где цель власти только набить свои карманы. Разворовать по-максимуму и смыться из страны. И после нас хоть потоп.

Тут уж не до будущих поколений, не до развития производства, образования и здравоохранения.

Николай Второй в 1896 году издал указ об ограничении экспорта сырой нефти.

Потому, что считал приоритетным для сохранения и укрепления Державы развитие собственной промышленности. Поэтому 94% всей нефти перерабатывались внутри страны, так же как и руда и прочие природные ресурсы, что привело к увеличению роста благосостояния КАЖДОГО гражданина без увеличения налогов.

Тогда Россия занимала четвёртое место в Европе и пятое в мире по уровню промышленного производства, уступая по важнейшим показателям лишь США, Германии, Великобритании и Франции.

А что сейчас? Заводы и фабрики разрушены

разрушенные заводы

Производства в стране практически не осталось. Народ нищает.

По уровню промышленного производства Россия скатилась на 13 место в мире.

Сейчас все природные богатства принадлежат маленькой горстке людей, приближенных к царю. Приближенных не за какие-то заслуги перед страной, а исключительно по родственным или воровским связям.

И все национальное достояние распродается  в интересах этой горстки, а вырученные средства стекаются в их карманы и на зарубежные счета.

Население Японии на 20 миллионов меньше, чем России. И никаких природных богатств. И тем не менее средняя зарплата там  больше 3 тысяч долларов. У нас средняя около 600 долларов, а реальная хорошо если 500. Долларовых миллиардеров в Японии – 35. В России – 102.

Во власть только своих. И не важно, что это гопники, кухарки и разного рода проститутки. Не надо ни ума, ни образования, ни знаний и опыта Важна исключительно лояльность.

Но я читаю ваши комментарии на канале и понимаю, что Аннушка уже разлила масло……

В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого еще можно что-то украсть, катастрофически сокращается.

Аврору отремонтировали.

В Петербурге временное правительство.

И даже матрос.… ой! простите депутат Железняк уже на сцене.

Депутат Госдумы Сергей Железняк покинул должности замсекретаря генсовета «Единой России» и председателя комиссии президиума генсовета партии по международной деятельности. Он объяснил свой уход расхождением с позицией партии по пенсионной реформе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *